Cangrejada Ecuatoriana

Receta
Ingredientes
  • 1 sarta de 
  • 1 tomate picado
  • 1 porción de  picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 2 ramas de  cebolla blanca picada
  • 1 poco de 
  • 5 maduros cortados en tajas
  • 3 onzas de maní  tostado y licuado con 1 taza de leche
  • , comino, pimienta al gusto
  • 1 cucharada de .
Preparación:
El primer paso es lavar bien los cangrejos, luego en una olla grande ponemos las tajadas de maduro y acomodamos encima los cangrejos.
En un recipiente aparte realizamos el refrito  con el aceite, cebollas, perejil, pimiento, tomate, una cuchara de sal,1 cucharita de comino, pimienta, y el azúcar; ponemos éste refrito sobre los cangrejos y añadimos suficiente cantidad de agua hirviendo hasta cubrirlos.
Dejamos cocinar los cangrejos durante una hora, luego ponemos el maní licuado con la leche y dejamos hervir  unos 10 minutos más.
Apague la cocina y dispóngase a degustar  éste delicioso caldo de cangrejo.

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